Live

Командир с бойцовским характером

Командир с бойцовским характером
Байдашеву Вадиму 20 лет. Он родился и вырос в селе Кызылбай Курганской области. Сейчас учится на 3 курсе ТюмГНГУ.

Байдашеву Вадиму 20 лет. Он родился и вырос в селе Кызылбай Курганской области. Сейчас учится на 3 курсе ТюмГНГУ.

Совмещает учебу с работой, в отеле «Ремезов» на должности помощника менеджера. Поступив в университет, он вступил в различные общественные организации, где смог раскрыть свой потенциал в проведении разного рода мероприятий в рамках ВУЗа и целого города.

С малых лет Вадим играет в хоккей, футбол, увлекается компьютерными технологиями, с первого курса занимается армейским рукопашным боем, в этом сезоне впервые встал на сноуборд и уже освоил базовые навыки. Самостоятельно научился играть на гитаре.

Вадим является бойцом Студенческого Отряда Охраны Правопорядка ТюмГНГУ, был волонтером на Эстафете Олимпийского Огня в отделе СМИ, также являлся одним из хранителей кубка ВХЛ 2014 в Тюмени на игре «Тюмень-Сарыарка». Вадим придерживается нескольких правил: «Хочешь жить – умей вертеться» и «Никогда не сдавайся».

Возможно именно эти принципы позволили Вадиму добиться того, что его выдвинули на пост Командира Студенческого Отряда Охраны Правопорядка ТюмГНГУ. Отряд осуществляет контроль дисциплины на мероприятиях ТюмГНГУ. «Мне это интересно, организовывать людей. Я люблю дисциплину. И отряду нужен хороший командир, иначе могут прекратить тренировки армейским рукопашным боем. На работе я каждый день сталкиваюсь с организаторскими вопросами, поэтому думаю, что из меня получится хороший командир», – говорит Вадим.

Получится ли у Вадима за счет своих лидерских качеств стать победителем конкурса «Татар Егете», узнаем уже 28 марта на финале.

Комментарии (/novosti/166590-komandir-s-boytsovskim-kharakterom/)