Live

Хореографию юных тюменцев оценили на международном конкурсе

Хореографию юных тюменцев оценили на международном конкурсе
Воспитанники отделения театрального искусства Дворца «Пионер» вернулись с наградами хореографического направления с международного конкурса эстрадного мастерства «Золотое сечение».

Воспитанники отделения театрального искусства Дворца «Пионер» вернулись с наградами хореографического направления с международного конкурса эстрадного мастерства «Золотое сечение».

Конкурс прошел 6-8 ноября в Москве. В хореографии на конкурсе состязались более 90 человек. В номинации «Современная хореография, соло» достойно выступили тюменки Татьяна Дейнега («театр танца») и Эльвира Гашиятуллина («современная хореография»), педагог Наталия Лагун. Конкурсантки — участницы молодежной группы отделения театрального искусства «Пионера». Обе стали лауреатами III степени.

Напомним, что в конце октября, в театральном направлении этого конкурса также отличились тюменцы. Алена Дурова стала лауреатом I степени, а Михаил Гончаров – лауреатом II степени в номинации «Театр малых форм» и лауреатом I степени в номинации «Художественное слово».

Прошедшие состязания талантов в театральном и хореографическом направлении стали отборочными этапами, и сейчас их победители готовятся к суперфиналу конкурса «Золотое сечение», который пройдет 12-13 декабря в Москве. Призовой фонд итогового этапа составляет 100 тысяч рублей, а обладателю Гран-при представляется продюсирование до сольного концерта, спектакля, выпуска видеоклипа (телеспектакля, и т.п.), выступление на лучших площадках России, работа с известными режиссёрами и продюсерами.Источник: Пресс-служба Дворца творчества и спорта «Пионер»

Комментарии (/novosti/16685-khoreografiyu-yunykh-tyumentsev-otsenili-na-mezhdunarodnom-konkurse/)