Live
Суп с Вегакотом)
  Я ведь превосходный кулинар! Сварю ка я  очаровательный суп без всякого мясного бульона! На картинке выглядит превосходно, надеюсь и в жизни тоже неплохо получится.

Сварю ка я очаровательный суп без всякого мясного бульона! На картинке выглядит превосходно, надеюсь и в жизни тоже неплохо получится) Вот и простенький рецептик, чтобы вы тоже смогли попробовать:)

Суп Гаспачо(что-то Испанское)

ЧТО:1,5 кг помидоров500 гр огурцов1 шт красного сладкого перца1 шт лука репчатого150 мл оливкового масла1 столовая ложка лимонного сокасоль, перец по вкусу1-2 шт. зубчиков чеснока (по желанию)КАК:Опустите помидоры в кипящую воду на 10 секунд, вытащите и сполосните холодной водой. Удалите с помидоров кожуру. Нарежьте помидоры дольками, засыпьте в блендер и измельчите до состояния пюре. Очистите огурцы от кожуры, а перец от семян, очистите и порежьте лук. Добавьте все овощи в блендер к томатному пюре и измельчите (по желанию можно добавить чеснок). Продолжая прокручивать суп добавьте в блендер оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Разлейте суп по тарелкам и засыпьте сухариками (по желанию, я не буду)). Перед подачей на стол можно немного охладить суп в холодильнике.

УДАЧНОЙ ГОТОВКИ! МЯУ:3

Комментарии (/novosti/167378-sup-s-vegakotom/)