Live

Нешуточные бои в «DJ Bar Euro»

Нешуточные бои в «DJ Bar Euro»
В ночь с 19 на 20 декабря в «DJ Bar Euro» сошлись три банды Нью-Йорка тридцатых годов: участники  конкурсов «Тюменский кампус», «MediaСеть» и «Лучший староста Тюменской области – 2010» встретились на танцполе!

В ночь с 19 на 20 декабря в «Dj bar Euro»развернулись нешуточные бои банд Нью-Йорка тридцатых годов: участники конкурсов «Тюменский кампус», «MediaСеть» и «Лучший староста Тюменской области – 2010»собрались вместе, чтобы отпраздновать окончание работы над своими проектами. О том, что происходило в клубе в ту ночь, рассказывает проект-менеджер ТРО ВОО «Молодая гвардия»Ольга Ледяева.

В течение всего вечера участники вечеринки пытались завоевать власть в криминальном мире. Подробнее о соревнованиях кланов — организатор вечеринки Татьяна Пронькина.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

«Убить» члена противостоящего клана можно было только с помощью смертельного поцелуя в щёку. Киллеры из новоиспечённых мафиози получились отменные.

Сразу и не скажешь, что у этих «мафиози» за спиной осталась нелегкая работа: целых два месяца они доказывали всем и всюду, что это именно они самые лучшие. Наверное, поэтому в клубе ребята позволили себе оторваться до утра по полной программе!

Корреспондент: Lera Fedo

Комментарии (/novosti/1679-neshutochnye-boi-v-dj-bar-euro/)