Live

«Тюменский бройлер» увеличил выпуск продукции

«Тюменский бройлер» увеличил выпуск продукции
Птицефабрика «Тюменский бройлер» (группа Продо) намерена в этом году произвести продукции больше, чем в прошлом. За 11 месяцев на прилавки магазинов поступило  около 27,5 тысяч тонн куриных изделий.


По словам директора предприятия Оксаны Величко по прогнозам прибавка к прошлогоднему показателю составит четыре процента: «В итоге мы планируем выйти на показатель выше 30 тысяч тонн. Учитывая, что под новый год спрос повышается, то эти цифры вполне реальны.

Тем более сейчас мы вышли на рынок с новой маркой «Наша Ряба»»
Под этой маркой уже продается  замороженная продукция из мяса птица в яркой, узнаваемой упаковке. Ее реализация только за первые одиннадцать дней декабря превысила 50 тонн. Перед началом года птицефабрика нацеливалась на совершенствование маркетинговой политики и появление нового брэнда стало очередным шагом в этом направлении.

«Если подводить некие итоги, - отметила руководитель предприятия, - то считаю, что в этом году мы серьезно продвинулись в производстве линейки охлажденной продукции, полуфабрикатов. Все больше людей сейчас отдают предпочтение быстроприготовляемым продуктам и наша задача удовлетворить этот спрос».

Материал подготовил Андрей Жилин

Источник: Правительство Тюменской области.
Комментарии (/novosti/168607-tyumenskiy-broyler-uvelichil-vypusk-produktsii/)