Live

Теперь «Новые лица» представлены во всех регионах РФ

Теперь «Новые лица» представлены во всех регионах РФ
27 ноября количество зарегистрированных пользователей проекта «Новые лица» превысило отметку в 5000 человек.

27 ноября количество зарегистрированных пользователей проекта «Новые лица» превысило отметку в 5000 человек.

За время существования проекта участниками было предложено и реализовано более 1000 инициатив научного, политического и социального характера.

В проекте принимают участие активисты со всех уголков России. Мы приводим несколько комментариев от самых активных участников.

«Проект «Новые лица» произвел на меня большое впечатление. Создателям удалось объединить в общую сеть тысячи активных граждан из разных регионов России. Это создает огромный потенциал для реализации общественных проектов самого разного калибра», — прокомментировал участник из Ростовской области.

«Впечатления от проекта «Новые лица» исключительно положительные! Это возможность ознакомиться с огромным количеством проектов, познакомиться с молодежью, имеющей активную гражданскую и общественную позицию, из всех регионов и субъектов РФ. Все это дает возможность объединяться, работать сообща, выводя свои проекты с локального уровня на межрегиональный, а в дальнейшем и на федеральный», — поделился впечатлениями участник из Севастополя.

«Любое новое дело начинать сложно. Сейчас много молодежных проектов, большая конкуренция. Но этот проект отличается от других. Это кладезь лучших активистов с инициативами и проектами. Прекрасная возможность общения, обмена опытом для каждого»,— комментарий от участницы проекта из Владимира.

«Радует, что проект развивается быстрыми темпами. Я вижу, что деятельность проекта направлена на самореализацию молодежи. Этот фактор стал для меня решающим», — оставила комментарий участница из Кабардино-Балкарской Республики.

Интерес к проекту «Новые лица» не ослабевает — каждый день на портале регистрируются новые участники. Буквально на днях к сообществу «Новых лиц» присоединился Чукотский автономный округ, и это тоже знаменательное событие — теперь проект представлен во всех регионах Российской Федерации.

Напомним, проект «Новые лица» — пространство для людей, имеющих активную гражданскую позицию, ориентированную на развитие нашего общества.

По состоянию на 27 ноября на сайте newfaces.info зарегистрировано 5014 участников.

Источник: Пресс-центр проекта «Новые лица».

Комментарии (/novosti/16894-teper-novye-litsa-predstavleny-vo-vsekh-regionakh-rf/)