Live

Средь шумного бала

Средь шумного бала
9 января в стенах Духовно-просветительского центра состоялся Рождественский бал. Подобное мероприятие в Тюмени проходит уже не в первый раз, что доказывает: альтернатива обычным вечеринкам в клубах есть, и молодежи она интересна.

9 января в стенах Духовно-просветительского центрасостоялся Рождественский бал. Это — уже традиционное мероприятие Тюменского областного детского общественного движения «Родник».

Первые балы проводились в рамках Слетов трех поколений «Вера, семья и Отечество». Именно там организаторы решили завершать мероприятия не банальными дискотеками, а торжественными балами. Идея прижилась, и музыкально-танцевальные вечера в итоге стали «самостоятельными» праздниками. Рассказывает специалист по работе с детьми и молодежью ТОДОД «Родник» Анастасия Перушкина.

«Бал отличается от дискотеки, но тем он и интереснее», считают организаторы. Гости вечера с ними солидарны. Мало того, многие пришли покружиться в ритме вальса уже не в первый раз. Евгений Федотов поделился, чем именно его привлекает атмосфера Рождественского бала.

Корреспондент: Kolosova-glavred

Оператор: Pablo

Монтажер: Sergey

Комментарии (/novosti/1694-sred-shumnogo-bala/)