Live

Последний кастинг в театр «Солнце Сибири»!

Последний кастинг в театр «Солнце Сибири»!
Камерный драматический театр «Солнце Сибири» объявляет последний бесплатный набор в труппу театра!

Камерный драматический театр «Солнце Сибири» объявляет последний бесплатный набор в труппу театра!

Если ты всегда хотел попасть за театральные кулисы, реализовать себя актерски, понять больше о современном искусстве театра и кино — тебе к нам! Став членом труппы ты имеешь возможность совершенно бесплатно посещать внутренние тренинги и занятия с педагогами театра, участвовать в отборе на роль в спектаклях. Хочешь играть на нашей сцене? А на сцене Драмтеатра?

Нужно просто пройти кастинг 9 или 11 декабря после 18-00. Записаться на точное время можно и нужно по тел. 89821314021, 89097345235.

На кастинг подготовить: стихотворение, прозу, творческий номер.

И, да, тебе должно быть больше 15 лет!

Елена Молдованова, исполнительный директор театра, драматург, актер:

«Я пришла в театр «Буриме» 3 года назад как администратор. Года полтора я с восторгом наблюдала за творческой жизнью в театре и не касалась ее: мне казалось, я должна сначала разобраться с административными делами… но невозможно работать в театре, не проникнув в его сердце. Я этого не понимала и у меня из рук вон плохо шли дела на новой работе.

Сейчас я учусь в Екатеринбургском театральном институте по направлению «драматургия» у Николая Коляды, играю ведущие роли в двухчасовых спектаклях «Доказательство» и «Салемские ведьмы», в этом году получила свою первую актерскую награду «За лучшую женскую роль» на театральном фестивале «Встречное движение» в Кемерово; я работаю как педагог с ребятами, даю им базовую йогу и речь. И дела в управленческом направлении пошли значительно лучше… С одной стороны, надо понимать то, чем управляешь. С другой стороны, театр — это такая маленькая модель жизни. Маленькая оттого, что очень сжатая. Словно из жизни отжали бесполезные пустые по эмоциям и опыту дни. Чистый концентрат наполненного твоими личными переживаниями жизненного опыта. На этом быстро растешь. Как личность; как профессионал в любой сфере, где нужно общаться с людьми; как полноценный член общества.

Сегодня наш художественный руководитель объявил о новом наборе в труппу театра. В нашем театре уже 6 лет наборы проводятся два раза в год. Однако этот набор — особенный. Это последняя возможность попасть в труппу театра и заниматься бесплатно. В дальнейшем внутренняя структура труппы будет перестраиваться, за этот набор мы закончим формирование ядра труппы. Мы в этом году сменили название театра и не случайно. Поменялся подход, поменялось отношение. Теперь мы камерный репертуарный театр. Мы выходим на профессиональный уровень, у вас есть уникальная возможность прыгнуть в этот поезд и, кто знает, вырасти вместе с театром и построить профессиональную театральную карьеру.

Приходите на кастинг! Покажите себя. Мы будем вам рады.


Последний кастинг в театр «Солнце Сибири»!
Комментарии (/novosti/16943-posledniy-kasting-v-teatr-solntse-sibiri-/)