Live

ТюмГАСУ: Лидеров нам не занимать!

ТюмГАСУ: Лидеров нам не занимать!
Активисты ТюмГАСУ приняли участие в ежегодной выездной школе «Лидер, которая прошла с 27 по 29 ноября на территории базы отдыха «Энергетик».

Активисты ТюмГАСУ приняли участие в ежегодной выездной школе «Лидер, которая прошла с 27 по 29 ноября на территории базы отдыха «Энергетик».

Шанс окунуться в гущу мероприятий «Лидера» получают лучшие активисты вузов Тюмени, как вознаграждение за труд и работу на протяжении всего года.

Каждый «Лидер» по-своему индивидуален: все мероприятия проходят в рамках одной общей темы, непохожей на предыдущую. В этом году таковой стала тема «Строяк-ТВ». Как следствие, все было связано с телевидением: игры, конкурсы, даже расписание выглядело как телевизионная программа. Иными словами – полное погружение в атмосферу. Однако главной отличительной особенностью в этом году стало то, что компанию студентам ТюмГАСУ составили ребята из Нефтегазового университета.

Каждый день Школы включал в себя массу мероприятий, многие были подготовлены самими студентами. Шоу, конкурсы, дискотеки, интеллектуальные игры, квесты… Даже вне стен вузов ребята не перестают придумывать, вдохновлять, примеряя на себя роль то опытных детективов, раскрывающих запутанное дело, то солдат, участвующих на поле боя Второй мировой.

Однако каким бы разным ни был «Лидер», у него всегда есть общие традиции, которые студенты чтут из года в год. Каждый вечер ребята собираются в своей компании, зажигают свечу и делятся впечатлениями за день. По окончании выездной школы оргкомитет подводит итоги и объявляет тех ребят, которые смогли выделиться, запомниться, отличиться. Также каждому представителю объединения дается возможность отблагодарить за поддержку и помощь троих человек или же другие объединения памятными призами, но и на этом благодарности не заканчиваются. По традиции участники получают веревочки под цвет своего объединения, которые он может повязать желаемому человеку. «Спасибо тебе за то, что ты для меня сделал» – кроется в каждой такой веревочке.

За три дня, проведённые на выездной школе «Лидер» участники успели сплотиться, сделать массу хороших вещей и научиться чему-то новому.

Огромное спасибо администрации вуза и оргкомитету за эти незабываемые три дня. После такого хочется работать еще усерднее и быть еще лучше!

Источник: Отдел информации и рекламы ТюмГАСУ

ТюмГАСУ: Лидеров нам не занимать!
Комментарии (/novosti/16952-tyumgasu-liderov-nam-ne-zanimat/)