Live

Закружил кадет снежный бал

Закружил кадет снежный бал
Воспитанники Тюменского президентского кадетского училища вальсировали со школьницами два дня подряд. 

Кадеты 8 курса встречали девушек 18 декабря в универсальном зале училища. На следующий день «Снежный кадетский бал» прошёл у кадет 9 и 10 курсов. Воспитанников училища пригласили в ДК «Нефтяник». Всего в «Мраморном зале» собралось порядка двухсот пар. Со многими девушками ребята знакомы с первого кадетского бала. Разумеется, они были рады вновь танцевать с талантливыми спутницами. Открыл этот вечер полонез и новогоднее представление по мотивам сказки Эрнста Теодора Амадея Гофмана «Щелкунчик и мышиный король». За время мероприятия пары станцевали польку, Белый танец и провели несколько шуточных игр. Не обошлось без выбора Короля и Королевы бала. Ими стали десятикурсник Тюменского ПКУ Иван Пиягин и девятиклассница из школы №91 Екатерина Ершова.
 
«Для меня это неожиданно, но очень приятно. Я в восторге!», - поделилась впечатлениями школьница.
 
«Готовились полмесяца к этому балу. Поначалу было сложно, но мы думаем, что всё получилось. Здесь отличная обстановка. Всё хорошо!», - поддержал свою спутницу кадет.
 
Навестили вальсирующие пары в этот предпраздничный вечер главные персонажи - Снегурочка и Дед Мороз. Выступил для присутствующих и хор Тюменского ПКУ. Он исполнил песню «Новый год». В завершении официальной части бала все участники станцевали вальс. Разумеется, была для ребят и новогодняя дискотека. 
 
 «Сложность к подготовке мероприятия заключалась в том, что в нём задействовано очень много людей из вне. Их нужно было пригласить и организовать репетиции. Как и к любому другому мероприятию готовились достаточно долго», - призналась педагог-организатор Тюменского ПКУ Юлия Борисовна Мезенцева.
 
«Мы в первый раз в этом году вышли за пределы училища. Сразу два курса собрались здесь. Но я думаю, что у нас всё удалось», - прокомментировала выездное мероприятие заместитель начальника училища по учебной работе Евгения Юрьевна Станкевич.
 
Стоит отметить, что подобные мероприятия проводятся ежегодно. А это значит, что «Снежному кадетскому балу» в 2017 году быть!  

Источник: Пресс-служба ФГКОУ "Тюменское президентское кадетское училище".
  • Закружил кадет снежный бал
  • Закружил кадет снежный бал
  • Закружил кадет снежный бал
  • Закружил кадет снежный бал
  • Закружил кадет снежный бал
Комментарии (/novosti/170679-zakruzhil-kadet-snezhnyy-bal/)