Live

Приключения итальянцев в Тюмени

Приключения итальянцев в Тюмени
24 января в рок-клубе «ЖаRA» состоялось выступление итальянской группы «HELIA». Музыканты посетили Тюмень в рамках гастрольного тура по СНГ «LET’S FREEZE TOUR 2011».

24 января в рок-клубе «ЖаRA» состоялось выступление итальянской группы «HELIA». Музыканты посетили Тюмень в рамках гастрольного тура по СНГ «LET’S FREEZE TOUR 2011». «HELIA» достаточно молода: ее история начинается с 2007 года. Именно тогда Jackie, RaeL, Commo и Dano объединились, чтобы создать группу. В феврале 2008 к группе присоединился барабанщик Ricky, а в 2010 году у команды сменился вокалист — Rael покинул группу, а его место занял Andy. Изначально музыканты вдохновлялись музыкой в стиле tranceи screamo. Теперь стиль группы определяется как trancecoreи post-hardcore.

Перед выступлением «HELIA» в клубе «ЖаRA»тюменскую публику «разогревали» команды «Lack Of Choice», «Imbalance», «Stavesail» и «Dreams of Lora Palmer». Организатор независимого молодежного движения «YES!ROCK!»Евгений Пальянов отметил, что они звучали даже лучше, чем итальянские гости. Евгений уверен: тюменский концерт «HELIA» прошел на достойном уровне.

Несмотря на усталость и простуду (российские морозы — серьезное испытание для теплолюбивых итальянцев), музыканты выложились на концерте на сто процентов. И публика была им за это благодарна.

Корреспондент: Kolosova-glavred

Оператор, монтажер: Pablo

Комментарии (/novosti/1712-priklyucheniya-italyantsev-v-tyumeni/)