Live

Тюменцы отправили около 600 писем Деду Морозу в Великий Устюг

Тюменцы отправили около 600 писем Деду Морозу в Великий Устюг

Около шестисот писем опустили тюменцы в специальный новогодний почтовый ящик для писем, который был установлен в центральном отделении почтовой связи города Тюмени №625000 на улице Республики, 56. Больше всего писем и открыток попало в почтовый ящик с 19 по 25 декабря - более 200 штук. Все письма уже отправлены в резиденцию Деда Мороза - в Великий Устюг.

Напомним, для получения ответного письма от Деда Мороза необходимо было до 25 декабря принести свое послание для главного зимнего волшебника в отделение связи и опустить в специальный ящик, при этом обязательно надо было указать на конверте правильный обратный адрес и наклеить марку.

«Все письма, адресованные Дедушке Морозу, были обработаны и отправлены в Великий Устюг, - говорит директор Тюменского филиала Почты России Андрей Ершов. - Некоторые дети делали конверты сами: украшали их наклейками, разрисовывали и подписывали. Другие -  запечатывали свои послания в специальные конверты, где типографским способом уже указан адрес российского Деда Мороза».

Тюменцы отправили около 600 писем Деду Морозу в Великий Устюг
Комментарии (/novosti/171933-tyumentsy-otpravili-okolo-600-pisem-dedu-morozu-v-velikiy-ustyug/)