Live

Дебютанты помогли открыть 11-й сезон книжного обменника

Дебютанты помогли открыть 11-й сезон книжного обменника
Дебютанты V юбилейного Венского бала выступили организаторами экологической акции по сбору макулатуры на Книжном обменнике.  У горожан принимали старые журналы, газеты, испорченные или устаревшие книги, бумагу, тетради, черновики и картон.  В это же время работал книгообменник,  жители города смогли обменять экземпляры своей домашней литературы на другие книги, которые давно искали и мечтали прочесть.«Мы уверены, что подготовительная программа дебютантов Венского бала не должна ограничиваться только танцами. За четыре года мы существенно ее обновили: добавили занятия по этикету, искусству ношения костюма, встречи с предпринимателями», — рассказывает президент фонда «Сотвори из жизни шедевр» Юлия Грошева.По мнению организаторов, книгообменник является отличным продолжением благотворительных акций в программе подготовки к Венскому балу.Все средства от сбора макулатуры передадут в Благотворительный фонд развития города Тюмени, сообщают организаторы.Для справки: Книжный обменник – совместный проект еженедельника «Вслух о главном» и БФРГТ, лауреат Всероссийского фестиваля добрых дел. Он работает с 2006 года трижды в год: в последнюю субботу апреля и первые субботы июля и сентября. В 2016-м Книжный обменник открыт 30 апреля, 2 июля и 3 сентября.

Дебютанты V юбилейного Венского бала выступили организаторами экологической акции по сбору макулатуры на Книжном обменнике.  

У горожан принимали старые журналы, газеты, испорченные или устаревшие книги, бумагу, тетради, черновики и картон.  В это же время работал книгообменник,  жители города смогли обменять экземпляры своей домашней литературы на другие книги, которые давно искали и мечтали прочесть.

«Мы уверены, что подготовительная программа дебютантов Венского бала не должна ограничиваться только танцами. За четыре года мы существенно ее обновили: добавили занятия по этикету, искусству ношения костюма, встречи с предпринимателями», — рассказывает президент фонда «Сотвори из жизни шедевр» Юлия Грошева.

По мнению организаторов, книгообменник является отличным продолжением благотворительных акций в программе подготовки к Венскому балу.

Все средства от сбора макулатуры передадут в Благотворительный фонд развития города Тюмени, сообщают организаторы.

Для справки: Книжный обменник – совместный проект еженедельника «Вслух о главном» и БФРГТ, лауреат Всероссийского фестиваля добрых дел. Он работает с 2006 года трижды в год: в последнюю субботу апреля и первые субботы июля и сентября. В 2016-м Книжный обменник открыт 30 апреля, 2 июля и 3 сентября.

Комментарии (/novosti/172304-debyutanty-pomogli-otkryt-11-y-sezon-knizhnogo-obmennika/)