Live

Дебютанты Венского бала приняли участие в городском субботнике

Дебютанты Венского бала приняли участие в городском субботнике
Лекции по социальному волонтерству и экологическим проектам для дебютантов Vюбилейного Венского бала в Тюмени прошли не зря:23 апреля молодые люди и девушки присоединились к городскому субботнику в Загородном саду. «Мы — за всестороннее развитие дебютантов! Именно поэтому в программе подготовки к Венскому балу присутствуют не только уроки танцев и этикета, но и обязательное участие в качестве волонтеров в жизни города и области, – убеждена Елена Путильцева, вице-президент Фонда по развитию культуры и искусства «Сотвори из жизни шедевр».Действительно, в современном обществе молодежи невозможно считать себя успешной без активного участия в проектах социального волонтерства. Поэтому весь апрель дебютанты были погружены в различные экологические и социальные акции, для того чтобы после окончания бала они смогли наиболее полноценно реализовать себя в той или иной сфере.Городской субботник –не единственная из экологических акций в рамках бала. Неделей ранее дебютанты приняли участие в акции по сбору использованных батареек, которую провел бизнес-отель Mercure.«Мы принимаем батарейки круглый год. Каждый может внести свой вклад в защиту природы. С такой инициативой выступили и дебютанты Венского бала. Ребята, огромное спасибо. Сегодня батарейки отправились на переработку в Челябинск. Даже одна утилизированная батарейка может спасти Планету», — поделился представитель отеля.

Лекции по социальному волонтерству и экологическим проектам для дебютантов Vюбилейного Венского бала в Тюмени прошли не зря:23 апреля молодые люди и девушки присоединились к городскому субботнику в Загородном саду.

 

«Мы — за всестороннее развитие дебютантов! Именно поэтому в программе подготовки к Венскому балу присутствуют не только уроки танцев и этикета, но и обязательное участие в качестве волонтеров в жизни города и области, – убеждена Елена Путильцева, вице-президент Фонда по развитию культуры и искусства «Сотвори из жизни шедевр».

Действительно, в современном обществе молодежи невозможно считать себя успешной без активного участия в проектах социального волонтерства. Поэтому весь апрель дебютанты были погружены в различные экологические и социальные акции, для того чтобы после окончания бала они смогли наиболее полноценно реализовать себя в той или иной сфере.

Городской субботник –не единственная из экологических акций в рамках бала. Неделей ранее дебютанты приняли участие в акции по сбору использованных батареек, которую провел бизнес-отель Mercure.

«Мы принимаем батарейки круглый год. Каждый может внести свой вклад в защиту природы. С такой инициативой выступили и дебютанты Венского бала. Ребята, огромное спасибо. Сегодня батарейки отправились на переработку в Челябинск. Даже одна утилизированная батарейка может спасти Планету», — поделился представитель отеля.

Комментарии (/novosti/172309-debyutanty-venskogo-bala-prinyali-uchastie-v-gorodskom-subbotnike/)