Live

Состоялось посвящение в дебютанты Венского бала 2016

Состоялось посвящение в дебютанты Венского бала 2016
5 апреля во Дворце Культуры «Нефтяник» им. В. И. Муравленко состоялось торжественное посвящение в дебютанты Юбилейного V Венского бала в Тюмени. Посвящение в дебютанты стало уже традиционным и по-настоящему волшебным событием! Молодые люди и девушки получили слова напутствия от Юлии Грошевой, президента фонда «Сотвори из жизни шедевр»: «Главные аспекты Венского бала: культурный и благотворительный. Наша с Вами цель – украшать мир благими делами, в том числе изменять представление горожан о благотворительности. А бал – один из эффективных инструментов для этой задачи. Создание института дебютантов – одна из культурных миссий Венского бала. Становясь дебютантами, Вы приобщаетесь к мировому культурному наследию, каждый из Вас становится лидером мнений и примером для молодежи Тюменской области, и это серьезная миссия, нести которую нужно с гордостью и пониманием ответственности перед обществом».Во время церемонии посвящения «новобранцы» подписали «Кодекс Дебютанта», состоящий из свода правил, направляющих дебютантов, а также станцевали свой первый, пока еще неуверенный вальс в статусе Дебютантов Юбилейного V Венского бала в Тюмени.  «Венский бал – 2016 совершенно особенный, и на то есть свои причины. Во-первых, он юбилейный, пятый. Во-вторых, отдавая дань мировой бальной культуре, в этом году мы выбрали концепцию: «Венский бал. Русские сезоны», что говорит о наполнении программы, украшением которой станет парад дебютантов. В-третьих, бал будет впервые проходить во Дворце Культуры «Нефтяник», масштаб которого позволяет вместить еще больше пар, чем в прошлые годы», — поделилась Елена Путильцева, вице-президент фонда «Сотвори из жизни шедевр». А уже 11 апреля у дебютантов состоится первая репетиция, которая станет началом подготовки масштабного парада, именно им будет открыт бал в Тюмени 4 июня. На репетициях молодые люди и девушки под руководством заслуженного тренера РФ Алексея Литвинова смогут обучиться основным танцевальным навыкам, которые продемонстрируют на Венском балу, а также проникнут в тайны этикета и истории, приобретут множество интересных и полезных знакомств, пройдут школу леди и джентльмена. В процессе церемонии лучшие блоггеры прошлогоднего бала были награждены директором Коммуникационного агентства «Пионер» Полиной Гараниной, которое является официальным pr-агентством мероприятия.Напоминаем, что благотворительный Венский бал в Тюмени, грандиозное культурное событие региона в лучших мировых и российских традициях, которое проходит по инициативе Фонда развития искусства и культуры «Сотвори из жизни шедевр» при поддержке Правительства Тюменской области,  состоится 4 июня во Дворце Культуры «Нефтяник».

5 апреля во Дворце Культуры «Нефтяник» им. В. И. Муравленко состоялось торжественное посвящение в дебютанты Юбилейного V Венского бала в Тюмени. 

Посвящение в дебютанты стало уже традиционным и по-настоящему волшебным событием! Молодые люди и девушки получили слова напутствия от Юлии Грошевой, президента фонда «Сотвори из жизни шедевр»: «Главные аспекты Венского бала: культурный и благотворительный. Наша с Вами цель – украшать мир благими делами, в том числе изменять представление горожан о благотворительности. А бал – один из эффективных инструментов для этой задачи. Создание института дебютантов – одна из культурных миссий Венского бала. Становясь дебютантами, Вы приобщаетесь к мировому культурному наследию, каждый из Вас становится лидером мнений и примером для молодежи Тюменской области, и это серьезная миссия, нести которую нужно с гордостью и пониманием ответственности перед обществом».

Во время церемонии посвящения «новобранцы» подписали «Кодекс Дебютанта», состоящий из свода правил, направляющих дебютантов, а также станцевали свой первый, пока еще неуверенный вальс в статусе Дебютантов Юбилейного V Венского бала в Тюмени.  

«Венский бал – 2016 совершенно особенный, и на то есть свои причины. Во-первых, он юбилейный, пятый. Во-вторых, отдавая дань мировой бальной культуре, в этом году мы выбрали концепцию: «Венский бал. Русские сезоны», что говорит о наполнении программы, украшением которой станет парад дебютантов. В-третьих, бал будет впервые проходить во Дворце Культуры «Нефтяник», масштаб которого позволяет вместить еще больше пар, чем в прошлые годы», — поделилась Елена Путильцева, вице-президент фонда «Сотвори из жизни шедевр». 

А уже 11 апреля у дебютантов состоится первая репетиция, которая станет началом подготовки масштабного парада, именно им будет открыт бал в Тюмени 4 июня. На репетициях молодые люди и девушки под руководством заслуженного тренера РФ Алексея Литвинова смогут обучиться основным танцевальным навыкам, которые продемонстрируют на Венском балу, а также проникнут в тайны этикета и истории, приобретут множество интересных и полезных знакомств, пройдут школу леди и джентльмена. 

В процессе церемонии лучшие блоггеры прошлогоднего бала были награждены директором Коммуникационного агентства «Пионер» Полиной Гараниной, которое является официальным pr-агентством мероприятия.

Напоминаем, что благотворительный Венский бал в Тюмени, грандиозное культурное событие региона в лучших мировых и российских традициях, которое проходит по инициативе Фонда развития искусства и культуры «Сотвори из жизни шедевр» при поддержке Правительства Тюменской области,  состоится 4 июня во Дворце Культуры «Нефтяник».

Комментарии (/novosti/172313-sostoyalos-posvyashchenie-v-debyutanty-venskogo-bala-2016/)