Live

Открытый урок по би-боингу

Открытый урок по би-боингу
 2 февраля в тюменском ДИ «Пионер» состоялся открытый урок по би-боингу от Антона Гаськова. Занятие состоялось в рамках VI конкурса педагогического мастерства «Сердце отдаю детям».
С 31 января по 17 февраля в Тюмени проходит VI конкурс педагогического мастерства «Сердце отдаю детям». Конкурс выявит лучшего преподавателя дополнительного образования, который в дальнейшем будет представлять область на всероссийских состязаниях. «Педагогов у нас много, у них очень высокий уровень — есть на что посмотреть!» — отмечает заместитель директора ОЦДОДиМ по научно-исследовательской и воспитательской работе Григорий Кудашов. Именно он рассказал нам о практической пользе конкурса.

В рамках конкурса педагоги будут проводить открытые уроки по своему предмету. Освоить новое умение может любой желающий ребенок или подросток. Так 1 февраля в ДИ «Пионер»прошло занятие по би-боингу. Историю этого стиля рассказывает танцор команды «Life Style», педагог ОЦДОДиМ Антон Гаськов.

Антон рассказал нам, что с помощью этого занятия он хочет заинтересовать ребят, чтобы в дальнейшем они захотели прийти на его полноценные уроки. Получается что практическую пользу от таких занятий получают не только преподаватели, но и ученики, преобретая новые интересы и увлечения.

Корреспондент: Lera Fedo

Оператор, монтажер: Pablo

Фото отсюда

Комментарии (/novosti/1727-otkrytyy-urok-po-bi-boingu/)