Live

Дебютантки IV Венского Бала в Тюмени провели выходные в клинике красоты "НаноЭстетик"

Дебютантки IV Венского Бала в Тюмени провели выходные в клинике красоты "НаноЭстетик"
Быть самой-самой на балу – мечта, пожалуй, каждой дебютантки!

Быть самой-самой на балу – мечта, пожалуй, каждой дебютантки!

Как правильно «собрать» образ, сделать свое появление на балу самым заметным и просто получить удовольствие – об этом и многом другом в атмосфере красоты и дружбы делились с девушками мастера «Нано Эстетик». Здесь им продемонстрировали возможный вариант прически и макияжа для бала, а врачи-косметологи не только проконсультировали каждую девушку, но и провели три мастер-класса: массаж лица, пилинг и инъекционная процедура по увеличению губ.

«Важно все до мелочей продумать, ведь бал – событие, на котором будут смотреть и оценивать ваш цельный образ. Готовиться можно начинать уже сейчас и тогда при правильном подходе Принцессой IV Венского Бала в Тюмени станете именно вы!» — заметила на мастер-классе Елена Махнева (заместитель генерального директора, кандидат медицинских наук, врач косметолог, трихолог).

В «Нано Эстетик» отлично «чувствуют» атмосферу Венского бала. А потому, если вы решили стать участником – вас здесь ждут! Клиника находится по адресу:  Максима Горького, 83, тел. 55-55-44 www.nanoestetic.ru

IV Венский Бал в Тюмени по-новому вскружит наш город и пройдет в главном Дворце города — во Дворце «Нефтяник»! Благотворительный Венский Бал в Тюмени — грандиозное культурное событие региона в лучших мировых и российских традициях. Венский бал в — это головокружительный вальс, в котором смешаны семейные традиции и культурные ценности, важные гости и лучшая молодежь, культура и искусство, творчество и патриотизм.

Станьте участником главного культурного события года!

Бронирование билетов в кассах Тюменской Филармонии т.: 68-77-77 и Тюменского драматического театра т.: 40-98-33, а также на сайте shedevr72.ru.

Фотоотчет

Комментарии (/novosti/173068-debyutantki-iv-venskogo-bala-v-tyumeni-proveli-vykhodnye-v-klinike-krasoty-nanoestetik/)