Live

Танцуй, как Давидовский

Танцуй, как Давидовский
Танцевальный центр «Unidance» продолжает радовать тюменцев мастер-классами от именитых танцоров. В течение двух недель, с 21 февраля по 6 марта, любой желающий сможет позаниматься под руководством столичного хореографа-постановщика Дениса Давидовского.

Танцевальный центр «Unidance»продолжает радовать тюменцев мастер-классами от именитых танцоров. В течение двух недель, с 21 февраля по 6 марта, любой желающий сможет позаниматься под руководством столичного хореографа-постановщика Дениса Давидовского. Это — уникальный шанс для всех почитателей hip-hop choreography. Менеджер танцевального центра «Unidance» Александр Тимербаев уверяет: упускать такую возможность нельзя.

Денис Давидовский занимается хореографией с 14 лет. Поначалу увлекшись break-dance, он вскоре сделал выбор в пользу L.A. style. Уже 8 лет Денис сотрудничает со звездами российской сцены, из них 5 лет — занимается постановками танцевальных номеров для Димы Билана.

Стоимость разового занятия составит 400 рублей, абонемент на две недели (6 уроков соответственно) обойдется в 2000. Записаться на мастер-классы можно успеть по телефону 60-57-13, количество мест ограничено.

Комментарии (/novosti/1734-tantsuy-kak-davidovskiy/)