Live

В Тюмени состоялись масштабные тактико-специальные учения

В Тюмени состоялись масштабные тактико-специальные учения
Сотрудники вневедомственной охраны прибыли на объект после поступления сигнала «Тревога» и были захвачены вооруженными преступниками.  

Для освобождения заложников выдвинулись бойцы специального отряда быстрого реагирования. Во время задержания преступников спровоцированы массовые беспорядки, в пресечении которых были задействованы сотрудники отряда мобильного особого назначения совместно с военнослужащими 601 центра подготовки личного состава кинологической службы. Так развивались действия трехэтапных учений, прошедших сегодня на базе ОМОН Управления Росгвардии по Тюменской области.

«Учения проводятся с целью совершенствования уровня подготовки к выполнению оперативно-служебных задач мирного времени. Я считаю, что поставленные перед сотрудниками сегодня задачи выполнены в полном объеме. Также на основе видеоматериалов, отснятых во время учений, будет смонтирован учебный фильм, который пополнит медиа-библиотеку нашей структуры и будет использоваться как наглядное пособие на теоретических занятиях»,  - рассказал начальник управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Симаков.

Источник: Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области.

В Тюмени состоялись масштабные тактико-специальные учения
Комментарии (/novosti/173558-v-tyumeni-sostoyalis-masshtabnye-taktiko-spetsialnye-ucheniya/)