Live

Итоги олимпиады юных геологов

Итоги олимпиады юных геологов
Отгремели торжественные фанфары на церемонии закрытия геологического слёта на Тюменской земле. Флаг олимпиады юных геологов передан ребятам из Кемерово. Именно этот город примет следующую Всероссийскую олимпиаду юных геологов в 2017 году. По итогам Х Всероссийской открытой полевой олимпиады юных геологов, которая завершилась сегодня в Тюмени, места среди команд участниц распределились следующим образом. На первом месте «Юные геологи Национально-исследовательского Томского политехнического университета » из Томска. Сумма набранных баллов этой команды – 215,10.На втором месте пермская команда «Юношеская геологическая партия-1» из Дворца детско-юношеского творчества с набранными 182,30 баллов. Третье место заняла команда из Красноярска «GEOS». В их копилке 165,60 баллов. На четвёртом месте команда из Оренбургской области «Яшма», следом за ней команда «Челябинск» из Челябинской области. Шестое место у сборной команды Пермского края – 1 «Монолит». На седьмом месте команда «Девон» из республики Татарстан.На восьмом месте команда «Тюменские юные геологи» с набранными 143,30 баллами. За ними следом идёт команда из Томской области «Геотек». И замыкает десятку сильнейших московская команда «Геологическая школа МГУ».Для других тюменских команд ситуация выглядит следующим образом: команда «ШАГ» расположилась на 11-м месте, набрав 132,35 балла, а «ГеоЛидер», набравшая 46,05 балла – на 26-м.В личном зачёте первое место завоевала Мария Махнутина из команды «Юношеская геологическая партия-1» из Дворца детско-юношеского творчества, город Пермь.На втором месте житель города Томска – Максим Новиков представитель команды «Юные геологи Национально-исследовательского Томского политехнического университета». Третье место у Константина Бусыгина из команды «Яшма», Оренбургская область.

Отгремели торжественные фанфары на церемонии закрытия геологического слёта на Тюменской земле. Флаг олимпиады юных геологов передан ребятам из Кемерово. Именно этот город примет следующую Всероссийскую олимпиаду юных геологов в 2017 году.

По итогам Х Всероссийской открытой полевой олимпиады юных геологов, которая завершилась сегодня в Тюмени, места среди команд участниц распределились следующим образом.

На первом месте «Юные геологи Национально-исследовательского Томского политехнического университета » из Томска. Сумма набранных баллов этой команды – 215,10.

На втором месте пермская команда «Юношеская геологическая партия-1» из Дворца детско-юношеского творчества с набранными 182,30 баллов.

Третье место заняла команда из Красноярска «GEOS». В их копилке 165,60 баллов.

На четвёртом месте команда из Оренбургской области «Яшма», следом за ней команда «Челябинск» из Челябинской области.

Шестое место у сборной команды Пермского края – 1 «Монолит».

На седьмом месте команда «Девон» из республики Татарстан.

На восьмом месте команда «Тюменские юные геологи» с набранными 143,30 баллами. За ними следом идёт команда из Томской области «Геотек». И замыкает десятку сильнейших московская команда «Геологическая школа МГУ».

Для других тюменских команд ситуация выглядит следующим образом: команда «ШАГ» расположилась на 11-м месте, набрав 132,35 балла, а «ГеоЛидер», набравшая 46,05 балла – на 26-м.

В личном зачёте первое место завоевала Мария Махнутина из команды «Юношеская геологическая партия-1» из Дворца детско-юношеского творчества, город Пермь.

На втором месте житель города Томска – Максим Новиков представитель команды «Юные геологи Национально-исследовательского Томского политехнического университета». Третье место у Константина Бусыгина из команды «Яшма», Оренбургская область.

Комментарии (/novosti/173778-itogi-olimpiady-yunykh-geologov/)