Live

Итоги соревнований «Нефть и газ»

Итоги соревнований «Нефть и газ»
Подведены итоги соревнования «Нефть и газ» — премьера которого состоялась в Тюмени, на Х Всероссийской открытой полевой олимпиаде юных геологов.  Максимальное количество баллов – 200. Их в соревновании набрал Касымов Раиль – представитель команды «Девон» из Республики Татарстан. На один балл меньше набрали ребята сразу из трёх команд юных геологов – Насковец Владислав из «Омских мамонтят» Омской области, Ардель Анна из «Сборной «Тропа-Полюс» из Свердловской области и Уткин Никита из команды «Тюменские юные геологи». Судейская коллегия присудила всем трём командам второе место.Ещё одна тюменская команда «ШАГ», которую представляла  Тишенская Арина, на 7-м месте с 193 баллами. А тюменская команда «ГеоЛидер», от которой в соревновании участие принимал Андрей Черкашин, на 23-м.А в соревновании «Гидрология» у наших команд юных геологов два седьмых и одно пятое место.

Подведены итоги соревнования «Нефть и газ» — премьера которого состоялась в Тюмени, на Х Всероссийской открытой полевой олимпиаде юных геологов.  Максимальное количество баллов – 200. Их в соревновании набрал Касымов Раиль – представитель команды «Девон» из Республики Татарстан. На один балл меньше набрали ребята сразу из трёх команд юных геологов – Насковец Владислав из «Омских мамонтят» Омской области, Ардель Анна из «Сборной «Тропа-Полюс» из Свердловской области и Уткин Никита из команды «Тюменские юные геологи». Судейская коллегия присудила всем трём командам второе место.

Ещё одна тюменская команда «ШАГ», которую представляла  Тишенская Арина, на 7-м месте с 193 баллами. А тюменская команда «ГеоЛидер», от которой в соревновании участие принимал Андрей Черкашин, на 23-м.

А в соревновании «Гидрология» у наших команд юных геологов два седьмых и одно пятое место.

Комментарии (/novosti/173781-itogi-sorevnovaniy-neft-i-gaz/)