Live

Соревнование «Нефть и газ» - впервые у нас

Соревнование «Нефть и газ» - впервые у нас
7 августа впервые в рамках Всероссийской открытой полевой олимпиады юных геологов в Тюмени прошло соревнование «Нефть и газ».  Это состязание относится к одному из самых «дорогих» по количеству  баллов, которые можно на нём  получить и положить в копилку команды. Поэтому подготовка к нему велась юными геологами особенно тщательно.В течение полутора часов, именно столько по максимуму отводится на соревнование, ребятам нужно было показать  свое умение определять перспективные участки на нефть и газ на основе геофизических данных и данных бурения.  Задачи состязания – определить породы по стволу скважины, построить карту кровли нефтегазоносного  пласта и нанести на карту вершину купола структуры, перспективной на углеводороды. 

7 августа впервые в рамках Всероссийской открытой полевой олимпиады юных геологов в Тюмени прошло соревнование «Нефть и газ».  Это состязание относится к одному из самых «дорогих» по количеству  баллов, которые можно на нём  получить и положить в копилку команды. Поэтому подготовка к нему велась юными геологами особенно тщательно.

В течение полутора часов, именно столько по максимуму отводится на соревнование, ребятам нужно было показать  свое умение определять перспективные участки на нефть и газ на основе геофизических данных и данных бурения.  Задачи состязания – определить породы по стволу скважины, построить карту кровли нефтегазоносного  пласта и нанести на карту вершину купола структуры, перспективной на углеводороды.

 

Комментарии (/novosti/173785-sorevnovanie-neft-i-gaz-vpervye-u-nas/)