Live

Результаты соревнований Всероссийской олимпиады юных геологов на 6 августа

Результаты соревнований Всероссийской олимпиады юных геологов на 6 августа
6 августа были объявлены результаты соревнований  Х Всероссийской  открытой полевой олимпиады юных геологов -  «Палеонтология» и «Шлиховое опробывание».В соревновании «Палеонтология»  участник команды «Тюменские юные геологи» Ярослав Трубин занял второе место, всего на два балла уступив Екатерине Рычковой — участнице томской команды «Юные геологи «НИ ТПУ». Третье место у сборной команды Пермского края -1 «Монолит». Участница этой  команды  Дягилева Дарья отстала от своего тюменского соперника лишь  на 0,5 балла.  Команда тюменской области «ШАГ», которую представляла Арина Тимушкина, заняла 13-е место. А  тюменская команда «ГеоЛидер», за которую в соревновании «Палеонтология» выступал Илья Шиньков, на 18-м месте.Лучшими в соревновании «Шлиховое опробывание»  оказалась команда из Красноярска «GEOS». На втором месте сборная команда Пермского края -1 «Монолит».  Замыкает тройку лидеров команда «Геолитос» из  республики Башкортостан.Тюменские команды  показали следующие результаты в этом древнем старательском промысле: «ГеоЛидер»  на 12-м месте, «Тюменские юные геологи» на 15-м, команда «ШАГ» на 33-м.В конкурсе поделок из камня в номинации «Структуры горных пород»  второе место заняла работа участника команды «ГеоЛидер»  Виктора Семёнова, а работа его товарища Андрея Фёдорова – шестое. В номинации «Что в образе тебе моём?» поделка из камня Ярослава Трубина  из команды «Тюменский юный геолог» на восьмом месте, а Владимира Князева  из этой же команды – на 16-м.Впереди у участников олимпиады остались три соревнования и среди них такое ответственное, как «Нефть и газ». 

6 августа были объявлены результаты соревнований  Х Всероссийской  открытой полевой олимпиады юных геологов -  «Палеонтология» и «Шлиховое опробывание».

В соревновании «Палеонтология»  участник команды «Тюменские юные геологи» Ярослав Трубин занял второе место, всего на два балла уступив Екатерине Рычковой — участнице томской команды «Юные геологи «НИ ТПУ». Третье место у сборной команды Пермского края -1 «Монолит». Участница этой  команды  Дягилева Дарья отстала от своего тюменского соперника лишь  на 0,5 балла.  Команда тюменской области «ШАГ», которую представляла Арина Тимушкина, заняла 13-е место. А  тюменская команда «ГеоЛидер», за которую в соревновании «Палеонтология» выступал Илья Шиньков, на 18-м месте.

Лучшими в соревновании «Шлиховое опробывание»  оказалась команда из Красноярска «GEOS». На втором месте сборная команда Пермского края -1 «Монолит».  Замыкает тройку лидеров команда «Геолитос» из  республики Башкортостан.

Тюменские команды  показали следующие результаты в этом древнем старательском промысле: «ГеоЛидер»  на 12-м месте, «Тюменские юные геологи» на 15-м, команда «ШАГ» на 33-м.

В конкурсе поделок из камня в номинации «Структуры горных пород»  второе место заняла работа участника команды «ГеоЛидер»  Виктора Семёнова, а работа его товарища Андрея Фёдорова – шестое. В номинации «Что в образе тебе моём?» поделка из камня Ярослава Трубина  из команды «Тюменский юный геолог» на восьмом месте, а Владимира Князева  из этой же команды – на 16-м.

Впереди у участников олимпиады остались три соревнования и среди них такое ответственное, как «Нефть и газ». 

Комментарии (/novosti/173787-rezultaty-sorevnovaniy-vserossiyskoy-olimpiady-yunykh-geologov-na-6-avgusta/)