Live

Огнем зажглись страшные цифры войны - 1418

Огнем зажглись страшные цифры войны - 1418
В ночь с 21 на 22 июня на Набережной реки Туры и на Исторической площади возле Памятника неизвестному солдату прошли традиционные траурные акции, приуроченные ко Дню начала Великой Отечественной войны. В этом году со дня начала войны прошло 75 лет. В честь этой скорбной даты тюменские молодогвардейцы организовали акцию «Жизнь до и после» при поддержке Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» и «Свеча памяти» совместно с Региональным центром допризывной подготовки «Аванпост». На Набережной тюменцев ждал концерт с музыкальными номерами и стихотворениями на военную тематику, также жители города могли увидеть фотовыставку трех эпох: военного, довоенного и военного времени. В завершении мероприятия горожане создали арт-объект из свечей по числу дней войны – «1418». Для создания объекта было использовано более 150 свеч. Акцию посетил Геннадий Иванов, сопредседатель общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» и Александр Крупин, депутат Тюменской областной Думы.  В час начала войны, 22 июня в 4 утра, молодогвардейцы и ветераны Великой Отечественной войны возложили цветы и свечи к Вечному огню. Почтить память павших пришли более 100 жителей города, в числе которых представители Тюменской таможни, общественных и молодежных организаций, органов исполнительной и законодательной власти. «22 июня – один из самых страшных дней в истории России. Мы не должны забывать о подвиге нашего народа и должны нести эту память сквозь года, не смотря ни на что. В траурных акциях приняли участие более 300 человек, что говорит о сопричастности россиян к трагедии прошлого», — прокомментировал руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев.

В ночь с 21 на 22 июня на Набережной реки Туры и на Исторической площади возле Памятника неизвестному солдату прошли традиционные траурные акции, приуроченные ко Дню начала Великой Отечественной войны. В этом году со дня начала войны прошло 75 лет.

В честь этой скорбной даты тюменские молодогвардейцы организовали акцию «Жизнь до и после» при поддержке Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» и «Свеча памяти» совместно с Региональным центром допризывной подготовки «Аванпост».

На Набережной тюменцев ждал концерт с музыкальными номерами и стихотворениями на военную тематику, также жители города могли увидеть фотовыставку трех эпох: военного, довоенного и военного времени. В завершении мероприятия горожане создали арт-объект из свечей по числу дней войны – «1418». Для создания объекта было использовано более 150 свеч. Акцию посетил Геннадий Иванов, сопредседатель общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» и Александр Крупин, депутат Тюменской областной Думы. 

В час начала войны, 22 июня в 4 утра, молодогвардейцы и ветераны Великой Отечественной войны возложили цветы и свечи к Вечному огню. Почтить память павших пришли более 100 жителей города, в числе которых представители Тюменской таможни, общественных и молодежных организаций, органов исполнительной и законодательной власти.

«22 июня – один из самых страшных дней в истории России. Мы не должны забывать о подвиге нашего народа и должны нести эту память сквозь года, не смотря ни на что. В траурных акциях приняли участие более 300 человек, что говорит о сопричастности россиян к трагедии прошлого», — прокомментировал руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев.

Комментарии (/novosti/173880-ognem-zazhglis-strashnye-tsifry-voyny-1418/)