Live

Участница шоу «Голос. Дети» из Тюмени: «Готова ездить на выступления в другие города снова и снова!»

Участница шоу «Голос. Дети» из Тюмени: «Готова ездить на выступления в другие города снова и снова!»

Воспитанница студии эстрадного вокала «Дебют» Дворца творчества и спорта «Пионер» Аделина Кюрджиева по приглашению продюсера Максима Фадеева выступила с сольной концертной программой в Москве.

Аделина исполнила восемь композиций, среди которых были песни Максима Фадеева, песни на греческом языке, а также хиты российской и зарубежной эстрады. Все они были усердно отработаны с Ольгой Садковой − руководителем студии «Дебют». Кроме того, талантливая тюменка выступила и в роли ведущей своей программы. После концерта девушка общалась с представителями продюсерского центра Максима Фадеева и получила возможность записать новые песни в его студии. По словам Аделины, она получила массу положительных эмоций, ярких впечатлений и мечтаеткак можно чаще ездить с выступлениями в другие города.

Аделина Кюрджиева стала известна широкой публике благодаря участию во втором сезоне вокального шоу «Голос. Дети» на Первом канале, вышедшего в эфир в 2015 году. По итогам выступления, Максим Фадеев предложил тюменке сотрудничество с его продюсерским центром. Знаменитый продюсер сдержал своё слово, и позже между его организацией и воспитанницей Дворца «Пионер» был заключен контракт на 5 лет.

Источник: Пресс-служба ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Комментарии (/novosti/174306-uchastnitsa-shou-golos-deti-iz-tyumeni-gotova-ezdit-na-vystupleniya-v-drugie-goroda-snova-i-snova/)