Live

Рэпер Нигатив приедет в Тюмень с презентацией нового альбома

Рэпер Нигатив приедет в Тюмень с презентацией нового альбома

8 марта в 20:00 на сцене Freedom club выступит известный российский рэпер, участник группы «Триада». 

Необычный псевдоним уроженца Краснодара Владимира Афанасьева родом из студенческого прошлого: на один из экзаменов он пришел во все черном. Друг рэпера тогда отметил, что он выглядел как «негр в белом костюме, только как будто это негатив фотографии». Затем «негатив» преобразовался в «Ниггатив», так как в переводе с английского «негр» звучит как "nigga". В конце концов, исполнитель остановился на псевдониме «Нигатив», с которым завоевал популярность.

Находясь в составе популярной в 2000-х «Триаде», рэпер выпустил четыре полноценных студийных и два мини-альбома.  Сам Нигатив говорит, что он исполняет «интеллигентный рэп с душой». В его репертуаре можно найти как лирические композиции, так и остросоциальные треки. Клип на песню «Медленно» вошел в «20 лучших русских клипов 2015 года» по версии RAP.RU. Работы исполнителя отмечают и коллеги по сцене. К примеру, Сергей Шнуров в своем Instagram советовал посмотреть клип «Медленно». А Василий Обломов назвал отличной работой клип на песню «Гуинплен» в своем Twitter.

В Тюмень исполнитель приедет с презентацией нового альбома Nix at Nox, с которым рэпер выступает в России и странах СНГ. В программе обещают не только свежий материал, но и хиты проверенные временем.

Стоимость билетов от 600 до 1500 рублей. Хотите купить билеты онлайн? Переходите по ссылке.

Подробности можно найти здесь.

Сам Нигатив называет трэк «Невесомость» – одной из самых самобытных песен в альбоме Nix at Nox. Он считает, что «романтическое настроение самой композиции уводит восприятие слушателя в сторону драматизма». В клипе снялась звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер.

  

Материал подготовила Дарья Вехтева




Комментарии (/novosti/174351-reper-nigativ-priedet-v-tyumen-s-prezentatsiey-novogo-alboma/)