Live

Скандалы, интриги, новая участница в конкурсе «Имидж 2013»

Скандалы, интриги, новая участница в конкурсе «Имидж 2013»
Утро вновь шокировало участниц телепроекта «Имидж-2013» – была введена новая конкурсантка, Дарья Власова! Удивленные взгляды, непонимание и внутренние конфликты окутали коллектив красавиц.
Утро вновь шокировало участниц телепроекта «Имидж-2013» – была введена новая конкурсантка, Дарья Власова! Удивленные взгляды, непонимание и внутренние конфликты окутали коллектив красавиц. По словам девочек, новенькая не смотря на то, что только пришла, сразу устроила скандал с одной из имеющих авторитет в коллективе, Кристиной Сташицкой.

Но это не помешало организаторам и девочкам удачно провести примерку коллекций от дизайнеров. Каждой был подобран образ, в целом, все остались довольны примеркой. Возможно, оттого, что все помнили, что в 15:00 в Бизнес-отеле «Евразия» участниц ждала творческая встреча с заслуженным артистом России, известным актером театра и кино, ведущим, продюсером и шоуменом —  Виктором Логиновым! Встреча прошла очень тепло! Артист отвечал на все вопросы конкурсанток, дал советы, как правильно контролировать свое волнение, поделился театральным опытом.

Завершение встречи со звездой прошло весьма традиционно – автографы, фотосессия и интервью.

Субботний вечер на телепроекте закончился просмотром премьеры спектакля «Рецепт семейного счастья».

 

Комментарии (/novosti/174652-skandaly-intrigi-novaya-uchastnitsa-v-konkurse-imidzh-2013/)