Live

В ресторанах «Максим» появится интеллектуальное меню

В ресторанах «Максим» появится интеллектуальное меню
Тюменское концертно-театральное объединение и ресторанный холдинг «МаксиМ» запускают необычную акцию. Гостям сети ресторанов будет предложено эксклюзивное меню, в которое войдут лучшие культурные мероприятия на ближайший месяц.

«Хлеба и зрелищ!» - еще в первом веке сокрушался древнеримский поэт-сатирик Ювенал, описывая два главных стремления римского народа. Двадцать веков спустя, «хлеб и зрелища» все так же остаются одними из главных человеческих потребностей, при этом еда становится более изысканной, а развлечения – интеллектуальными. Ресторанный холдинг «МаксиМ» и ГАУК ТО «Тюменское концертно-театральное объединение» предлагают жителям и гостям Тюменской области решить, какие спектакли и концерты посетить, не отрываясь от бизнес-ланча или наслаждения изысканным ужином.

Благодаря специальному театрально-концертному меню гости ресторанов сети «МаксиМ» смогут познакомиться с актуальными репертуарами Тюменского драматического театра, Тюменской филармонии, а также ДК «Нефтяник», Тюменского театра кукол и Тобольского драматического театра имени П.П.Ершова. Так, к примеру, специальное меню на февраль предлагает посетить постановки ТБДТ «Дни Турбиных», «Доходное место», «С любимыми не расставайтесь», концерт группы «Зодчие» в «золотом составе» в большом зале филармонии и концерт «Наши рок-хиты» в исполнении симфонического оркестра в «Нефтянике». В наступающем месяце состоятся премьеры детской сказки «Как зубки на Машу обиделись» и экзотического шоу «Африкана-на-на». А в Тобольске пройдет премьерный показ спектакля «Ню».

Подробное расписание культурных мероприятий можно найти на сайте Тюменского концертно-театрального объединения и в группе «Афиша [Тюмень]» в социальной сети «ВКонтакте».

Справки по телефону единого call-центра +7 (3452) 68-77-77.

Справка. Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области "Тюменское концертно-театральное объединение" создано 7 апреля 2014 года. В структуре ТКТО объединились пять государственных учреждений культуры: Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Большой Тюменский драматический театр, Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова, Дворец культуры "Нефтяник" имени В.И.Муравленко. Генеральный директор объединения – Юлия Шакурская.

Источник: Пресс-служба КТО.

Комментарии (/novosti/174832-v-restoranakh-maksim-poyavitsya-intellektualnoe-menyu/)