Live

«Шаттдекор» запустил второй пропиточный канал в Тюмени

«Шаттдекор» запустил второй пропиточный канал в Тюмени
Тюменский филиал ООО «Шаттдекор» выходит на проектную мощность 35 500 тыс. кв. метров меламиновой плёнки в год – в конце прошлого года здесь запущен второй пропиточный канал фирмы Vits, перенесённый со старой площадки на Велижанском тракте.

Вместе с шатурскими производственными линиями в арсенале «Шаттдекор» в России на сегодня - пять пропиточных каналов, что позволяет вырабатывать 100 млн. кв. метров плёнок в год.
По словам начальника отдела продаж декоративных плёнок Александра Панюхина, создание второго канала в Тюмени – «не только дополнительные мощности для производителя декоративных материалов и его клиентов, но и большая гибкость при выполнении заказов, своего рода подушка безопасности для обеих сторон».
Генеральный директор ООО «Шаттдекор» Йенс Пальмен подчеркнул, что все работы по установке и пуско-наладке производственных мощностей велись собственными силами, без привлечения технических специалистов из сторонних организаций.

Изначально специализирующаяся только на печати, компания «Шаттдекор» давно уже стала комплексным производителем декоративных покрытий. В 2015 году доля меламиновых и финиш-плёнок в ассортименте компании составила примерно одну четвёртую часть, что соответствует 600 миллионам квадратных метров (аккумулированные данные по всем предприятиям «Шаттдекор»).

По материалам департамента по инвестиционной политике и государственной поддержке предпринимательства Тюменской области

Фото: mirkromki.ru
Источник: Правительство Тюменской области
Комментарии (/novosti/177357-shattdekor-zapustil-vtoroy-propitochnyy-kanal-v-tyumeni/)