Live

Гараничев, Услугина и Старых едут в Пхенчхан

Гараничев, Услугина и Старых едут в Пхенчхан

Стал известен состав сборной России по биатлону на первый после чемпионата мира этап Кубка планеты. Он состоится в южнокорейском Пхенчхане, который в 2018 году примет зимние Игры.

Опробуют олимпийскую трассу трое тюменцев. Все они стартовали на планетарном форме в Австрии. В Пхенчхане побегут Ирина Услугина, Ирина Старых и Евгений Гараничев. Отправятся в Южную Корею Татьяна Акимова из Чувашии и югорчанка Светлана Слепцова. Планируется привлечь к этому этапу перспективную Светлану Миронову из Свердловской области.

В мужской команде, кроме Гараничева, выступят тюменский воспитанник Антон Шипулин, Максим Цветков, представляющий Москву и Вологодскую область, а также – уфимец Антон Бабиков. В качестве эксперимента в Пхенчхан отправятся молодые Юрий Шопин из Ульяновской области и красноярский биатлонист Тимур Махамбетов.

В Южной Корее со второго по пятое марта состоятся шесть гонок. В это же время призёры австрийского чемпионата мира – тюменец Александр Логинов и Алексей Волков из Югры – будут стартовать на этапе Кубка IBU в Финляндии.

Источник: АСН «Тюменская арена».

Комментарии (/novosti/177513-garanichev-uslugina-i-starykh-edut-v-pkhenchkhan/)