Live

Готовимся к Студенческой весне!

Готовимся к Студенческой весне!
С 10 по 12 марта в Тюмени проходит установочный семинар, посвященный подробностям организации и проведения Российской студвесны. 11 марта представители 32 регионов страны познакомились с площадками, на которых им предстоит работать.

С 10 по 12 марта в Тюмени проходит установочный семинар, посвященный подробностям организации и проведения XIX Российской студенческой весны. Одной из основных задач стало знакомство с площадками, где участникам фестиваля предстоит работать. 11 марта представителей 32 регионов страны побывали в Тюменском драматическом театре, Тюменской областной библиотеке имени Менделеева(здесь развернется деятельность студенческих СМИ), Тюменской областной филармонии, ДИ «Пионер»и Тюменском театре кукол.

Тюмени было нелегко получить право на проведение Российской студвесны — за него боролись 4 региона. И наша победа — грандиозное событие. В этом уверена Татьяна Омельчук, заместитель исполнительного директора фестиваля, начальник центрального штаба.

Проведение всероссийского фестиваля — это серьезный труд. Однако его масштабы организаторов не страшат. Почему — объясняет Татьяна Омельчук.

Для руководителя концертно-администраторской службы фестиваля Ирины Неуйминой работа на Российской студенческой весне — возможность с головой погрузиться в любимое дело.

Ирина уверена: экскурсия по площадкам удалась, и представители делегаций получили не только полезную информацию, но и заряд эмоций.

Корреспондент: Kolosova-glavred

Оператор, монтажер: atena

Фото: Лера Белкина

Комментарии (/novosti/1777-gotovimsya-k-studencheskoy-vesne/)