Live

Актеров вызвали на ковер

Актеров вызвали на ковер
Мероприятие «На ковер!» состоялось 25 марта в Галерее традиционных промыслов и ремесел. Тюменское отделение Союза театральных деятелей РФ провело встречу с именитыми актерами в День работника культуры России и в канун Международного дня театра.
Мероприятие «На ковер!» состоялось 25 марта в Галерее традиционных промыслов и ремесел. Тюменское отделение Союза театральных деятелей РФ провело встречу с любимыми актерами в День работника культуры Россиии в канун Международного дня театра. В центре внимания в этот день были заслуженные артисты России: Зинаида Береговая (Тюменский кукольный театр), Анта Колиниченко (Тюменский драматический театр), Игорь Кудрявцев (молодежный театр «Ангажемент») и приглашенный гость, актер Тобольского драматического театраНиколай Макаренко. Кстати, сам Николай признался: в последнее время он чувствует себя полноправным тюменцем.

Само место для встречи было выбрано не просто так. Организаторы мероприятия решили: актеры больше всего любят букеты и аплодисменты, а на знаменитых тюменских коврахярких цветов столько, что захватывает дух. Даже подсчитали специально: в этот день актеров окружало более 1700 бутонов. В такой красочной раме и рассказы артистов не могли не оказаться искренними, прочувствованными и живыми.

Корреспондент: Kolosova-glavred

Оператор, монтажер: Sergey

Комментарии (/novosti/1805-akterov-vyzvali-na-kover/)