Live

Жемчужины биатлона в Тюмени

Жемчужины биатлона в Тюмени
С 9 по 10 апреля в областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел заключительный этап Чемпионата России по биатлону. В эти дни сборные соревновались в эстафете и гонках с массового старта.

С 9 по 10 апреля в областном Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел заключительный этап Чемпионата России по биатлону. В эти дни сборные соревновались в эстафете и гонках с массового старта.

Заключительный этап Чемпионата проходил в атмосфере народного праздника: оркестр «Урал-бэнд» и зажигательные барабанщики поддерживали приподнятое настроение на трибунах, среди болельщиков было много молодежи и студентов. А некоторые даже пришли поддержать сборную своей области всей семьей.

Болельщица Чемпионата Ольга Афанасьева с дочерью Дашей поделилась с нами своими впечатлениями:

Также нам удалось поговорить с тренером сборной Мордовии Александром Елаевым. Он прокомментировал выступление своих спортсменов на Чемпионате.

На пресс-конференции Максим Максимов, занявший первое место в массовом старте, и Анна Богалий-Титовец, серебряный призер женской гонки, рассказали, чего стоили им их результаты.

По итогам заключительного этапа в мужской и женской эстафетах победили сборные Тюменской области. Второе место в женской эстафете заняла сборная ХМАО-Югра1, третье место — Удмуртия. В мужской эстафете серебро взяла команда Удмуртии, бронзу — ХМАО-Югра1.

В массовом старте среди женщин первой финишировала Наталья Соколова (Свердловская область), второй стала Анна Богалий-Титовец (Новосибирская область) и третьей пришла Елена Козак из сборной Тюменской области. Среди мужчин золото выиграл Максим Максимов (Тюменская область), серебро — Владимир Семаков (Республика Мордовия), бронзу — Виталий Норицын (Московская область).

Корреспондент: PollyKutyreva

Оператор, монтажер: Nikita72

Комментарии (/novosti/1822-zhemchuzhiny-biatlona-v-tyumeni/)