Live

«25/17» — счет в пользу отличного рэпа

«25/17» — счет в пользу отличного рэпа
9 апреля в тюменском клубе NON STOP прошел концерт культовой рэп-группы «25/17». На него пришло множество тюменских поклонников, желающих услышать их новый альбом «Зебра».

9 апреля в тюменском клубе NON STOPпрошел концерт культовой рэп-группы «25/17». На него пришло множество тюменских поклонников, желающих услышать их новый альбом «Зебра».

Во время концерта зал «качало» по полной: рэперы с первой же минуты зарядили публику своей энергией и порадовали харизматичным исполнением.

Перед концертом мы побеседовали с его организатором Ильсуром Нигматзяновым и участниками промо-группы «Personal Step Production» Антоном Павловым, Сергеем Сафаровым и Натальей Беньковской, которые подробнее рассказали нам о группе.

Не обошлось на концерте и без казусов: во время исполнения композиции «Мои кеды» неожиданно выключилась музыка и рэперы, не растерявшись, закончили песню под аплодисменты зала.

Выступление «25/17» прошло на ура: клуб просто ходил ходуном и тюменская публика активно выражала исполнителям благодарность за их творчество громкими аплодисментами. Ант и Бледный остались довольны приемом. Надеемся, в следующем году они снова порадуют нас своими текстами и ритмами!

Корреспондент: PollyKutyreva

Оператор, монтажер: Nikita72

Комментарии (/novosti/1823-25-17-schet-v-polzu-otlichnogo-repa/)