Live

Новый состав Молодежной палаты

Новый состав Молодежной палаты
15 апреля начала свою работу Общественная молодежная палата III созыва, председатель которой был выбран в этот же день путем открытого голосования.

15 апреля начала свою работу Общественная молодежная палатаIII созыва, председатель которой был выбран в этот же день путем открытого голосования. Им стал Андрей Потапов, являвшийся ранее председателем Комиссии по культуре и спорту ОМП.

Выборам предшествовало итоговое заседание ОМП, где молодые парламентарии отчитались о своей деятельности. В заключение заместитель председателя комитета по социальной политике областной Думы и куратор ОМП Виктор Буртныйнаградил членов и партнеров ОМП II созыва. Виктор рассказал нам о том, как он сам оценивает работу Молодежной палаты:

Также Виктор поделился с нами, в чем, по его мнению, заключается уникальная сила таких молодежных объединений.

Общественная молодежная палата Тюменской области, без сомнения, становится все более развитой, опытной и отзывчивой к мнению общества – тех, людей, для которых ребята и ведут свою работу. Свое видение того, в чем разница между ОМП I и II созывов, донес до слушателей Павел Белявский.

Роль проводника между обществом и властью удается ОМП все лучше и лучше, и III созыв — это новый виток развития, на который ОМП вступает с богатым инструментарием на руках и воодушевлением в глазах.

Корреспондент: Glavred

Оператор, монтажер: Nikita72

Комментарии (/novosti/1831-novyy-sostav-molodezhnoy-palaty/)