Live

Девушки в роскошных авто

Девушки в роскошных авто
Участницы Всероссийского фестиваля невест мечтают о мирной семейной жизни и простом женском автомобиле. В автосалоне «УзДЭУ Авто-Тюмень», генеральном спонсоре фестиваля, прошла фотосессия участниц, где они смогли попробовать свою мечту на вкус.

Участницы Всероссийского фестиваля невестмечтают о мирной семейной жизни и простом женском автомобиле. В автосалоне «УзДЭУ Авто-Тюмень», генеральном спонсоре фестиваля, прошла фотосессия участниц, где они смогли попробовать свою мечту на вкус.

Этот год — юбилейный для фестиваля. В десятый раз он проходит в Тюмени, и в пятый — по всей России. Компания «УзДЭУ Авто-Тюмень» учредила специальную номинацию «Автомобильная невеста» — ее победительница получит специальные призы от автосалона и оргкомитета. В автосалоне прошла фотосессияучастниц, на которой каждая из них представила оригинальный образ на фоне двух автомобилей, символизирующих жениха и невесту.

Прошедшая в салоне фотосессия — только первый тур соревнования.Дальше участницам предстоит пройти еще один тур: конкурс «Собери свою коллекцию Matiz», суть которого — собрать максимальное количество фотографий с автомобилями Matiz. Номера не должны повторяться, и на фото должна быть невеста.

Финал регионального этапа фестиваля «Бриллиантовая невеста Тюмени» состоится 30 апреля, российского — 1 мая. Кстати, победительница регионального тура получит автомобиль Daewoo Matiz. Оба мероприятия пройдут на родине проекта, в нашем городе.

Корреспондент: Zaytsev

Комментарии (/novosti/1858-devushki-v-roskoshnykh-avto/)