Live

Web-команда начала тренировки

Web-команда начала тренировки
Подготовка web-команды «Всероссийской студвесны» идет полным ходом. В пятницу, 29 апреля, операторы, монтажеры и журналисты встретились, чтобы отрепетировать съемочный процесс и закрепить алгоритмы работы.

Подготовка web-команды «Всероссийской студвесны» идет полным ходом. В пятницу, 29 апреля, операторы, монтажеры и журналисты встретились, чтобы отрепетироватьсъемочный процесс и закрепить алгоритмы работы.

Как известно, на основных площадках «Студвесны» будут съемка и интернет-трансляция выступлений. Для реализации этой работы оргкомитети тюменский исполнитель проекта — видеостудия «DaVision»— привлекли студентов. По мнению организаторов, именно студенты наилучшим образом отразят дух фестиваля и постараются сработать максимально эффективно.

Уже сформированы 4 команды — по одной на каждую площадку. В каждой есть выпускающий редактор, который решает организационные вопросы, 2 оператораи 1 координатор от студии «DaVision». Сформирована команда монтажеров— они будут располагаться в студии. Вита Зыкова, 17-летняя студентка ТюмГУ, объясняет, почему решила принять участие в проекте.

У Ксении Ахмитовой, студентки отделения журналистики ТюмГУ, за плечами — немалый опыт работы в тюменских СМИ, однако она целенаправленно пришла помогать именно «Всероссийской студвесне».

Исполнительный директор видеостудии «DaVision» Елена Зотова рассказывает о потенциалеучастников web-команды.

За время обучения ребята действительно сплотились, на репетиции все друг друга знают, обращаются только по именам. Неслучайно пришедшие поснимать журналисты только мешались под ногами, а web-команда тихонько занималась своим делом. «Всероссийская студвесна» через две недели. Они себя еще покажут.

Корреспондент: Zaytsev

Оператор и монтажер: Nikita72

Картинка: отсюда

Комментарии (/novosti/1866-web-komanda-nachala-trenirovki/)