Live

Счастье — в гармонии

Счастье — в гармонии
Проект «Формула успеха» завершился 24 мая встречей с Ларисой Невидайло, учредителем Ресторанного холдинга «МаксиМ». В теплой и уютной обстановке студенты получили ответы на свои вопросы, а автор лучшего — еще и сертификат на посещение любого ресторана холдинга.

Проект «Формула успеха» завершился 24 мая встречей с Ларисой Невидайло, учредителем Ресторанного холдинга «МаксиМ». В теплой и уютной обстановке студенты получили ответы на свои вопросы, а автор лучшего — еще и сертификат на посещение любогоресторана холдинга.

Провели встречу руководитель МИЦ «Моя территория»Ирина Широкова и руководитель «Моего радио» Петр Шифельбаен. В ходе блиц-опроса они выяснили, что Лариса Кирилловна была отличницей до 7-го класса, а в 30 лет устроилась официанткойв ресторан «МаксиМ», а затем выкупила его у бывшего владельца.

В завершении Лариса Кирилловна поделилась с участниками своей «формулой успеха»: «Я — практик, это моя «формула успеха». Для меня главное — заниматься любимым делом, жить в гармониис самой собой и жить здесь и сейчас».

Именно гармонии – сбалансированного сочетания различных сфер жизни, пожелала ребятам успешный ресторатор. Полностью встречу можно посмотреть здесь.

Корреспондент: Zaytsev

Оператор, монтажер: Nikita72

Фото: отсюда

Комментарии (/novosti/1931-schaste-v-garmonii/)