Live

Работать на благо общества

Работать на благо общества
Депутат Государственной Думы, председатель комитета по делам молодежи Павел Тараканов прилетел в Тюмень и дал наказ молодым парламентариям — работать, а не просиживать штаны.

Депутат Государственной Думы, председатель комитета по делам молодежи Павел Таракановприлетел в Тюмень и дал наказ молодым парламентариям— работать, а не просиживать штаны.

Молодой (ему нет еще 30) законотворец к своим годам успел многое. Успел организовать молодежные общественные движения «Идущие вместе» и «Наши», поднял всю «молодежку» в Чечне, а теперь уже на законодательном уровне «пробивает» решения молодежных проблем.

Председатель Общественной молодежной палатыАндрей Потапов рассказал об ожиданиях от разговора с депутатом.

На встрече с тюменцами Павел Владимирович был активен, искренен и прямолинеен. На просьбу Романа Чуйкопрокомментировать публикациюв «Новой газете» о заседаниях в Государственной Думе сказал, что депутатам больше ничего не остается делать, ведь при существующем в Думе большинстве «Единой России» от голосов оппозиции ничего не зависит.

Павел Тараканов регуярно проводит встречи с молодежью, в том числе в Тюмени, призывая молодых людей не бояться высказывать свои претензии и пожелания к власти.

Депутат подчеркнул, что молодым общественникам лучше делать реальную общественную работу, помогать людям, а лишь потом думать о политике. Кроме того, необходимо постоянно заниматься самообразованием, развиваться, чтобы соответствовать уровню старших коллег и готовить проекты, достойные рассмотрения.

Нам Павел Тараканов рассказал о разнице между вчерашним и нынешним поколением молодых, о том, как «Моему порталу» добиться большего доверия аудитории и каковы причинах популярности ЛДПРу молодежи.

Корреспондент: Zaytsev

Оператор и монтажер: Nikita72

На фото: молодые парламентарии Тюмени

Комментарии (/novosti/1936-rabotat-na-blago-obshchestva/)