Live
Идем в гости!
Проект «Тюменский кампус», который длился почти год, подошел к концу.  Он закрылся веселым «кампусТником» и дал старт проекту «Гостевины», в рамках которого жители студенческих общежитий города могут погостить в других общежитиях.

Проект «Тюменский кампус», который длился почти год, подошел к концу. Он закрылся веселым «кампусТником» и дал старт проекту «Гостевины», в рамках которого жители студенческих общежитий города могут погостить в других общежитиях и познакомиться со своими «братьями по общаге». Первыми свои двери гостям открыли жители общежития № 1 Тюменского Государственного Университета.

Хозяева показали гостям все «злачные» места своего жилища, устроили чаепитие с играми на знакомство и песнями. Заключительным этапом первых «Гостевин» стало награждение отличившихся команд общежитий и их обитателей. На гостевинах игрались театральные постановки, звучали кричалки и аплодисменты.

Проведение «Гостевин» планируется и на юге области: в Ишиме, Ялуторовске, Заводоуковскеи Тобольске. Ребята смогут увидеть, как и чем живут общежития вузов всей Тюменской области.

«Одной из важнейших потребностей студентов является налаживание коммуникаций не только между собой, но и с теми, у кого, возможно, принципиально другой подход к делу. Зная друг друга, ребята смогут подходить к своим личным проектам и планам более конструктивно, а также создавать совместные большие проекты более высокого уровня», — отметил член Общественной Палаты РФи куратор проекта Павел Белявский.

Корреспондент: PollyKutyreva

Видео: отсюда

Комментарии (/novosti/1937-idem-v-gosti/)