Live

На Cup Siberia 2017 расскажут, как устроиться на работу без опыта

На Cup Siberia 2017 расскажут, как устроиться на работу без опыта

Известно всем, а особенно – недавним выпускникам, что устроиться на работу без опыта крайне сложно. Работодатели отказывают 70% кандидатам, у которых нет опыта практической работы.

Студенты и выпускники с техническим и экономическим образованием смогут получить его на Кубке Сибири по решению задач реального бизнеса Changellenge >> Cup Siberia 2017. В этом году на Кубке Сибири будет сразу две секции: бизнес- и техническая. Студенты и выпускники с любым образованием смогут получить заветный опыт и повысить свою ценность на рынке труда.

Этот чемпионат по решению бизнес-кейсов уже пять лет дает мощный старт студентам с любыми карьерными целями: помогает попробовать свои знания в деле, сориентироваться в профессии, прокачать навыки, приобрести опыт и улучшить резюме, комплексно подготовить себя к работе в интересующей отрасли и просто отлично провести время.

Несколько фактов о Cup Siberia 2017:

1. Две недели чемпионата будут эквивалентны 3–4 месяцам стажировки в крупной компании. Решая кейс (задачу по бизнесу компании), вы прокачаете необходимые для карьеры навыки, приобретете глубокие знания отрасли и понимание того, как устроен бизнес.

2. За вашей работой будут внимательно следить компании: МТС, Leroy Merlin, Группа ЧТПЗ, EY, Mars — партнеры чемпионата, которые не просто заинтересованы в развитии молодых специалистов, но и готовы сделать интересные карьерные предложения лидерам соревнования.

3. Возможность выбрать техническую или бизнес-секцию позволяет погрузиться в наиболее близкую вам отрасль и детально в ней разобраться: в основе решения кейсов лежит практика реальных бизнес-задач, поэтому участие в чемпионате будет полезно как студентам бизнес-направлений, так и технарям, а также представителям других специальностей.

4. Победитель бизнес-секции Кубка Сибири отправится в Москву сразу в полуфинал всероссийского чемпионата Changellenge >> Cup Russia (проезд и проживание оплачиваются организаторами)

5. География чемпионата не ограничивается Сибирью. Первый тур пройдет онлайн, так что попробовать свои силы можно будет из любой точки страны.

Готов начать карьеру уже этой весной? Тогда регистрируйся на чемпионат до 19 марта включительно здесь.

Фото: Changellenge

Комментарии (/novosti/194022-na-cup-siberia-2017-rasskazhut-kak-ustroitsya-na-rabotu-bez-opyta/)