Live

«Перспектива» открывает перспективы

«Перспектива» открывает перспективы
На прошлой неделе «Мой портал» побывал в студии творчества «Перспектива» на занятии по хэнд-мэйду для детей. Юные участники занятия поделились с нами секретами удачного преображения старых вещей.

На прошлой неделе «Мой портал» побывал в студии творчества «Перспектива» на занятии по хэнд-мэйдудля детей. Юные участники занятия поделились с нами секретами удачного преображения старых вещей.

О том, чему и как учат в студии «Перспектива», мы поговорили с педагогом Полиной Сергеевной.

В студии, как и в любом помещении, где занимаются творчеством, царил легкий хаос: по столу разбросаны клеевые пистолеты, кеды, обрывки ткани… На вопрос «Как вам удается что-то найти в этом беспорядке?» творческие люди ответили: «Это у нас такой порядок».

Участница занятия Полина Сорокина рассказала нам о своих изделиях и о том, как выделиться из толпыи не быть серой мышью.

Студия «Перспектива» проводит занятия не только для детей, но и для взрослых. Так же часто сюда приходят ученики выпускных классов, чтобы подготовиться к вузовским экзаменам на творческие специальности. Полина Сергеевна рассказала, что все ученики, прошедшие такую подготовку, выдержали экзамены на «отлично» и поступили туда, куда мечтали.

«Перспектива» развивает в своих взрослых и не очень учениках творческое мышление, раскрывает их потенциал и дает реальные перспективы.

Корреспондент: PollyKutyreva

Оператор, монтажер: Александр Ван Хёорст

Фото: отсюда

Комментарии (/novosti/1946-perspektiva-otkryvaet-perspektivy/)