Live

На экзамен как на праздник

На экзамен как на праздник
Если для большинства студентов экзамены — это зубрежка, билеты и шпаргалки, то в ТГАКИСТе они проходят в формате… концертов. Вчера III курс вокального отделения Академии представил на суд публики итоги своей годовой работы.

Если для большинства студентов экзамены — это зубрежка, билеты и шпаргалки, то в ТГАКИСТе они проходят в формате… концертов. И вовсе не из-за истерик студенток. Вчера 3-й курс вокального отделения Академии представил на суд публики итоги своей годовой работы.

Публика состояла не только из преподавателей, но друзей и даже родственников артисток. Программа «Энергия любви» получила свое имя в память о прошлом названии коллектива. Участница группы Ирина рассказывает, почему коллектив сменил имя и чего стоит ждать от концерта.

Пока за кулисами участницы и ведущие разбирались с костюмами и реквизитом, зал постепенно наполнялся зрителями. Студентки Ольга и Дарья рассказывают, что их привело сюда.

Перед выступлением пара участниц в нарядных платьях швабрамивымыли сцену. Уже это предвещало зрелище веселое и по-домашнему уютное. А потом началось!

Проводили концерт студенты Дмитрий Кудинов и Александр Гринченко: шутили и подшучивали над исполнительницами. Зрители реагировали тепло и дружно. Но главное — это, конечно, выступления участниц. Посмотреть и выставить оценки вы можете сами.

Корреспондент: Zaytsev

Оператор, монтажер: Sergey

Фото: отсюда

Комментарии (/novosti/1963-na-ekzamen-kak-na-prazdnik/)