Live

Почувствовать Кундалини

Почувствовать Кундалини
19 июня в Тюменской Государственной академии Культуры и Искусств состоялся концерт индийской классической музыки и танца. Исполнители из Челябинска и Тольятти дали тюменцам почувствовать атмосферу Индии и ощутить энергию Кундалини.

19 июня в Тюменской Государственной Академии Культуры и Искусствсостоялся концерт индийской классической музыки и танца. Исполнители из Челябинска и Тольятти дали тюменцам почувствовать атмосферу Индии и ощутить энергию Кундалини.

Музыканты коллектива «Сагитаманд» (что в переводе означает «музыка, дарующая радость»), одетые в национальные индийские костюмы сарии курты, исполняли песни в стилях рага, бхаджанаи каввали, аккомпанируя друг другу на индийских барабанах и гармонике.

О том, для чего проводится концерт, говорит Татьяна Мингалева, представитель Межрегионального общественного движения «Сахаджа Йога».

Организатор концерта Светлана Вульф немного рассказала нам об индийской классической музыке.

За кулисами концерта нам выпал шанс самим открыть энергию Кундалинис помощью методик Сахаджа-йогии почувствовать ее дуновение на своих ладонях. Оказалось, что входя в контакт с этим видом энергии, можно самостоятельно диагностировать себя и понять свои скрытые желания.

Зрители ушли с концерта довольными и просветленными: индийская музыка располагает к расслаблению и наполняет легкостью. Не все, но многие из сидевших в зале ощутили энергию, которая, как говорят йоги, нас и создала.

Репортер: PollyKutyreva

Комментарии (/novosti/1991-pochuvstvovat-kundalini/)