Live

Клюшкой по скуке

Клюшкой по скуке
Тюменский гольф-клуб провел первый в истории области Открытый турнир по гольфу «Летний кубок CITIGOLF» и познакомил всех участников и гостей с удивительным миром блестящих клюшек и рифленых шариков.

Тюменский гольф-клуб CITIGOLFпровел первый в истории области Открытый турнир по гольфу «Летний кубок CITIGOLF»и познакомил всех участников и гостей с удивительным миром блестящих клюшеки рифленых шариков.

Сам клуб существует совсем недавно, всего месяц, но уже активно пропагандирует новый для Тюмени вид спорта - гольф. Организаторам мероприятия было чем удивить посетителей турнира: уже при входе в «Golf Palace» создавалось впечатление, что ты попал в мир удивительного будущего. В этом «повинно» мощное техническое оснащение места.

Вообще, везде вас преследует ощущение того, что вы находитесь в двух параллельных мирах одновременно: на поле для игры в гольф и, к примеру, в удобном кресле рядом с баром.

На гольф-симуляторах(большие сенсорные экраны, отражающие все действия спортсмена и полет мяча) было видно, как состязаются участники турнира, которым помогали профессиональные тренера. Новичкам они «ставили замах» и обращали внимание на основные ошибки. Также каждый любопытствующий мог задать им вопросы об истории гольфа.

«Гольф хранит в себе большие традиции, он по-своему элитарен, не зря же говорят, что именно во время игры в гольф решается судьба самых крупных бизнес-сделок», — рассказывает Ксения Ваганова, PR-директор «Golf Palace».

Этот вид спорта только начинает приживаться в Тюмени, более того, «Golf Palace» — единственный гольф-клуб в Тюменской области. Как говорят сами организаторы, у гольфа здесь большое будущее. Ведь это очень элегантный спорт, который, кстати, совсем недавно был возвращен в список олимпийских. Удачи тюменским гольф-первопроходцам!

Репортер: LeleFreedom

Картинка с сайта http://1sportsworld.ucoz.ru

Комментарии (/novosti/1992-klyushkoy-po-skuke/)