Live

Межрегиональная конференция «Единой России»

Межрегиональная конференция «Единой России»
В то время как в Челябинской области подходила к концу работа форума «Урал — территория развития», в другой части Урала — Екатеринбурге — состоялась седьмая межрегиональная конференция «Единой России». Мероприятие посетил премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин. 

В то время как в Челябинской области подходила к концу работа форума «Урал — территория развития», в другой части Урала — Екатеринбурге — состоялась седьмая межрегиональная конференция «Единой России». Мероприятие посетил премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин.

Межрегиональные конференции направлены на то, чтобы проекты, созданные в регионах, получили поддержку «Единой России», а также на то, чтобы вопросы, возникающие «на местах», можно было без помех довести до министра, отвечающего за конкретную отрасль. Также на екатеринбуржской конференции обсуждались вопросы, связанные с Общероссийским народным фронтом.

На конференции побывал Роман Чуйко, заместитель начальника штаба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Он поделился с нами своими впечатлениями о форуме и рассказал, чем полезны такие встречи.

Роман рассказал также о наиболее интересных, по его мнению, проектах, представленных на конференции и отметил, что одной из возможностей, представляемых ОНФ, является выдвижение кандидатов в депутаты Госдумы, причём во Фронт может вступить даже человек, не состоящий в партии, и попробовать воплотить свои идеи в жизнь.

Корреспондент: Виталий Паутов

Комментарии (/novosti/2023-mezhregionalnaya-konferentsiya-edinoy-rossii/)