Live
Есть кто живой?
Международная практическая конференция по брендингу и маркетингу «HiBrand Сибирь-2011» пройдет в Тюмени 22-23 августа. Стоимость участия для одного человека — от 15 тысяч рублей, но ты можешь попасть на нее бесплатно.

Международная практическая конференция по брендингу и маркетингу «HiBrand Сибирь-2011. Удар по рынку!» пройдет в Тюмени 22-23 августа. Стоимость участия для одного человека — от 15 тысяч рублей, но ты можешь попасть на нее бесплатно.

Организатор конференции ЦКТ «Золотое сечение»объявляет набор волонтеровпо рекламному и организационному обслуживанию мероприятия. Предпочтения отдаются студентам рекламного, маркетингового и pr-профиля. Потому что именно они смогут адекватно ориентироваться на мероприятии и на должном уровне соответствовать ему.

Участники конференции — десятка отечественных и зарубежных «акул продаж», работающих для таких компаний, как «Citroen», «Тройка Диалог», «Росгосстрах», «Юнимилк» и других. В программе: 20 докладов, мастер-классы и общение «без галстуков» — все в интерьерах отеля «Евразия».

Связаться с организаторами можно так: Johnkorn@mail.ru, gulnara-zs@yandex.ru. Телефон: 68-40-20. Адрес Центра: ул. Холодильная, 71а.

Подготовил: Zaytsev

По материалам Управления информационной политики ТюмГНГУ

Картинка с сайта Международных волонтерских проектов

Комментарии (/novosti/2067-est-kto-zhivoy/)