Live
Помни о хорошем
Сегодня мы предлагаем вам вспомнить спецпроекты из блогов «Проблематика» и «Мастер-классы», от работы над которыми в разное время редакция Moi-portal.ru получила особое удовольствие. Подборка лучшего — специально для тебя!

Сегодня мы предлагаем вам вспомнить спецпроекты из блогов «Проблематика» и «Мастер-классы", от работы над которыми в разное время редакция Moi-portal.ru получила особое удовольствие. Подборка лучшего — специально для тебя!

В конце июля мы пришли в Областной центр туризма «Азимут», чтобы сорвать все покровы с горного и лесного туризма. Сдвинуть их брезентово-пеночнуюмощь нам помогала директор Центра Людмила Бекдаирова — до тех пор, пока не получился проект «Не сорвись этим летом». В нем, например, Людмила объясняет, почему человека так тянет путешествовать:

Свою страсть к путешествиям не стесняется удовлетворять наш дорогой театр «Мимикрия», который в конце июня побывал на фестивале «Белые ночи в Перми» — действо происходило в рамках пермской культурной революции. «Мимикрия» приняла в нем участие, а также привезла массу восхитительного материала обо всех его площадках. Теперь на портале есть блог «Живой Перми», а в нем, например, прячется картонный город, где можно жить почти взаправду.

Чтобы жить и не тужить, важно понимать законы хороших отношений между людьми и, по возможности, не придавать большого значения бытовым вопросам. О том, как бытовали молодые семьи в разные эпохи, мы спросили молодую семью Устиновых и Наталью Николаевну Смагину, строившую свою ячейку общества еще при СССР. Так вышел проект «Не поле перейти». В нем Наталья Николаевна утверждает, например, что в СССР распад семьи был практически невозможен.

От частного — к общему, от преходящего — к вечному. В рубрике «Проблематика» мы вообще любим поговорить о вечных вопросах — семье, таланте, искусстве. Так получается, что наркомания относится сюда же. Проект «Переходи на сторону света!» в картинках и на пальцах объясняет, что наркотики — это плохо. Управление по наркоконтролю ТОпредоставило нам материалы оперативной съемки — держите крепче свох мурашек.

А завершить наш «Топ-5» хочется все же на легкой и веселой ноте. 12 июля — День фотографа, помните? Тогда было солнечно, ветрено и мир казался до нельзя фотогеничным. Редакция Moi-portal.ru вышла на улицы, чтобы смастерить видеооткрытку для фотографов города — и она удалась! «Рыцари объективов и вспышек»:

P.S. В скором времени ожидается выход спецпроекта о поездке театра «Мимикрия» в город Тромсо(Норвегия) на Международный театральный фестиваль «Диалог-2011». Ледяное северное море, фьорды, лосось, скандинавские танцы и, конечно, фестивальные будни!

Подготовил: Glavred

Картинка с сайта http://rustorka.com

Комментарии (/novosti/2106-pomni-o-khoroshem/)