Live
Шило и мыло
 Вечером 5 сентября на перекрестке улиц Республики и Мельникайте прошел флешмоб «Освобождение», участники которого избавлялись от «кармического груза» путем обмена и дарения.

Вечером 5 сентября на перекрестке улиц Республики и Мельникайте прошел флешмоб«Освобождение», участники которого избавлялись от «кармического груза» путем обмена и дарения.

Под аккомпанемент барабанов все желающие «освободиться» обменивались, дарили и раздавали «оптом» вещи, которые им самим уже не нужны, — а кому-то вполне могут пригодится.

На бордюре клумбы возле «Кальян Хауса» можно было увидеть как вполне обычные для таких барахолокпредметы, — старые кассеты, игрушки, одежду, — так и необычные, вроде куска мыла или пакета яблок.

Вдохновитель этого действия Мурарирассказал нам о том, как у него возникла идея флешмоба.

Участники «Освобождения» Екатерина и Евгений, жуя кукурузу, объяснили нам, для чего они пришли на обменник.

На протяжении всего флешмоба участник Михаил активно менялся вещами с окружающими. Мы спросили у него о том, что он принес отдавать и что он приобрел.

Корреспондент редакции Moi-portal.ru во время флешмоба освободилась от тесного браслета и хорошей, но уже много раз прочитанной книги, просто положив их на клумбу — может, кому-то подойдет и сгодится. Кажется, кармезначительно полегчало. Фото с мероприятия — смотрите в альбоме фотоотчета.

Корреспондент и фотограф: PollyKutyreva

Оператор, монтажер: Sergey

Фото с сайта euguide.ru

Шило и мыло
Комментарии (/novosti/2138-shilo-i-mylo/)