Live

Меня лихорадит!!!

Меня лихорадит!!!
Сегодня на пресс-конференции в Молодежном центре городу был поставлен официальный диагноз — танцевальная лихорадка. Хочешь, чтобы лихорадило и тебя? Участвуй в новом проекте Федерации танца!

Сегодня на пресс-конференции в Молодежном центре на Ванцеттигороду был поставлен официальный диагноз — танцевальная лихорадка. Вернее, так: «Танцевальная лихорадка в сети». Именно такое название носит новый проект от Федерации современного танца.

Очереднойбезбашенный танцевальный конкурс от Федерации принимает танцоров ЛЮБЫХ танцевальных направлений, в возрасте от 16 до 30, и будет проходить в 2 этапа: кастинг и отборочные шоу. Победителя в конце ждут 50 000 рублей.

Первая часть кастинга уже идет полным ходом. Ты должен заполнить простую форму заявкина портале и залить туда видео, где ты исполняешь свой коронный танец.

Подробнее обо всех этапах отбора рассказала руководитель Федерации современного танца Евгения Кабанова:

Кстати, на вторую часть кастинга, на выходе из которой останутся 20 человек, публика приглашена не будет — только пресса.

О трех турах «Танцевальной лихорадки» («Эстрада», «Бально-спортивные танцы» и «Современная хореография») рассказала коллега Евгении Катерина Тимоничева, руководитель Федерации Современного танца:

Присутствовавший на пресс-конференции депутат Тюменской областной ДумыВиктор Буртныйвысказал свое отношение к проектам такого рода. Оно звучит как совершенно однозначное «да».

Как оффлайн-мероприятие такого масштаба выйдет на просторы рунета и приобретет полновесный статус «в сети»? У руководителя Moi-portal.ru Антона Тарасенкоесть на это ответ:

Moi-portal.ru также дает возможность онлайн- и оффлайн-аудитории повлиять на ход конкурса и спасти от «вылета» любимого участника. «Тотем портала» — пояснение из уст Антона.

Во время пресс-конференции на связь с Тюменью вышла Москва. Александр Ошкини Евгений Чаусов, неоднократныесудьи и хореографы многих проектов Федерации современного танца сказали по Skype несколько слов участникам «Танцевальной лихорадки»:

Тотемы, голосования… Не находите, что здесь отчетливо попахивает реалити-шоу? О том, какие еще элементы этого популярного жанра будут присутствовать в конкурсе, — рассказывает Антон Тарасенко.

В завершение пресс-конференции депутат Виктор Буртный отметил, что хоть название проекта и звучит «немного болезненно», в нем есть один ключевой момент — вирус. Виктор пожелал, чтобы вирус творчества как можно скорей распространился и заставил творческих ребят раскрыть их потенциал.

Итак, чтобы не запутаться.

Этапы проекта:

1. Online-кастинг (12-31 сентября).

2. Кастинг в ДИ «Пионер» (3 октября).

3. 1 отчетный концерт в ДИ «Пионер» (11 октября).

4. 2 отчетный концерт в ДИ «Пионер» (21 октября).

5. 3 отчетный концерт в ДИ «Пионер» (31 октября).

6. Финал проекта в ДИ «Пионер» (11 ноября) .

Все подробности можно узнать по телефону 8-909-742-56-03 (Евгения Кабанова).

Регистрируйся, участвуй, это твой новый шанс!

Корреспондент: sigina

Оператор, монтажер: sergey

Фото: Лера Белкина

Меня лихорадит!!!
Комментарии (/novosti/2154-menya-likhoradit-/)